Statistik & Besucher

QR-Code für Ihr Handy

Produktinformationen aus unserer Artikel-Datenbank

Produktinformationen

Produktinformationen zu: Türmodul comlock 410 (Telenot 100075740)

Hersteller:

Telenot

Herstellernummer:

Artikelnummer:

Kurzbezeichnung:

Türmodul comlock 410

Produktbild:

(Abbildung u.U. ähnlich)

Telenot - Türmodul comlock 410

Artikelbeschreibung:

Türmodul comlock 410 aP-Montage. Das Türmodul comlock 410 dient zur Anschaltung der gesamten Peripherie einer Zugangstür über den com2BUS der EMZ complex 200/400. An eine EMZ können bis zu 8 Türmodule comlock 410 angeschlossen werden. Zur Montage stehen aP- und uP-Gehäuse zur Verfügung. Türmodul comlock 410 im Kunststoffgehäuse zur aP-Montage.

Zusatzinformationen:

Türmodul comlock 410

aP-Montage im Gehäusetyp K20

VdS-Klasse C (G 106070)

Das Türmodul comlock 410 dient zur Anschaltung der gesamten Peripherie einer Zugangstür über den com2BUS der EMZ complex 200H/400H. Der com2BUS benötigt nur 4 Adern bei einer Länge von bis zu 1000 m. Dadurch ergeben sich enorme wirtschaftliche Vorteile bei der Installation. An eine EMZ können bis zu 8 Türmodule comlock 410 angeschlossen werden. Zur Montage stehen aP- und uP-Gehäuse zur Verfügung.

Die Parametrierung erfolgt über die EMZ complex 200H/400H mit der Parametriersoftware compasX.

Hierbei können grundsätzlich zwei unterschiedliche Betriebsarten ausgewählt werden:

Betriebsart Türmodul

Mit dem Türmodul comlock 410 lassen sich folgende Komponenten die an einer Tür benötigt werden, mit geringem Aufwand an die EMZ anschließen:

• eine comlock-/cryplock Leseeinheit mit Sperrelement
  • alternativ ein Impulsschaltschloss mit Sperrelement oder ein Blockschloss
  • Magnet-/Schließblechkontakte und Glasbruchmelder an 5 frei parametrierbaren Meldergruppeneingängen
  • Zustandsanzeigen, Summer usw. an 5 frei parametrierbaren Ausgängen
  • einen Türöffner am potenzialfreien Relaisausgang
  • einen Transceiver zur Ansteuerung des digitalen Schließzylinders SimonsVoss.

Betriebsart modulares Tagalarmsystem

In dieser Betriebsart wird das Türmodul comlock 410 zur Überwachung von Notausgangstüren, die tagsüber nicht verschlossen werden dürfen, eingesetzt. Dazu werden an bestimmten Eingängen Magnet- und Schließblechkontakte zur Öffnungs- und Verschlussüberwachung der Tür angeschlossen. Zur Alarmierung bietet das Modul zwei Ausgänge für einen optischen und akustischen Signalgeber. Zusätzlich kann ein ausgelöster Tagalarm über die Einbruchmelderzentrale angezeigt und signalisiert werden.

Die Aktivierung und Deaktivierung der Tagalarmüberwachung kann wahlweise über einen Schlüsselschalter oder mit einer comlock-/cryplock Leseeinheit erfolgen.

• 1 Schnittstelle für comlock-/cryplock Leseeinheiten
  • 5 Meldergruppeneingänge, davon 1 Meldergruppe rücksetzbar zum Anschluss von Glasbruchmeldern
  • 5 Transistorausgänge
  • 1 potenzialfreier Relaisausgang für Türöffner
  • Anschluss eines Transceivers zur drahtlosen Steuerung eines digitalen Schließzylinders der Fa. SimonsVoss (in Betriebsart Türmodul)

Türmodul comlock 410 im Gehäusetyp K20 zur aP-Montage.

• Aufputz-Ausführung
  • Umweltklasse nach VdS 2110 Klasse II
  • Betriebstemperatur 0 °C bis +50 °C
  • Schutzart IP40
  • Material Gehäuse Kunststoff ASA
  • Abmessungen (BxHxT) 75x115x27 mm
  • Farbe RAL 9016 verkehrsweiß
  • Stromaufnahme in Ruhe ca. 10 mA
  • Versorgungsspannung 12 V DC über com2BUS

Hersteller/Anbieter:

TELENOT Electronic GmbH

Wiesentalstraße 42

73434 Aalen

Lieferstatus:

Dieses Produkt ist in der Regel kurzfristig innerhalb von 1-2 Werktagen lieferbar.

Preisangaben:

Unverbindliche Preisempfehlung 235,40 € (280,13 € inkl. 19% MwSt.), meinen Nettopreis anfragen.

Ähnliche Produkte:

Türmodul comlock 410 (Telenot 100075741)

Türmodul comlock 410 (Telenot 100075744)

Türmodul comlock 410 (Telenot 100075742)

Doppel-Gerätedose (Telenot 100075746)

comlock 410 UFM (Telenot 100035979)

Kataloge:

Hier finden Sie Katalogauszüge zu den Produkten Telenot.

Verweise:

Produktdatenblätter zu Übertragungsgeräten von Telenot.

Produktdatenblätter zum Aufzugsnotruf von Telenot.

Mehr zum Thema:

Produktinformationen zur Einbruchmeldetechnik allgemein.

Produktinformationen zur Funkeinbruchmeldetechnik von Telenot.

Produktinformationen zu Übertragungsgeräten von Telenot.

Produktinformationen zur Fernwirktechnik von Telenot.

Dokumentationen:

Zur Übersicht der Dokumentationen: Installationsanleitungen

Dort finden Sie zum Beispiel:

Kategorie Einbruchmelderzentralen: Telenot - Einbruchmelderzentrale Complex 200/400 (PDF)

Einbruchmelderzentralen Complex 200 und Complex 400

Kategorie Zugangskontrollen: Telenot - comlock 1500 für den Errichter (PDF)

Telenot comlock 1500 für den Errichter

Kategorie Scharfschalteinrichtungen: Telenot - comlock 1500 für den Errichter (PDF)

Telenot comlock 1500 für den Errichter

Lieferprogramm:

Unsere Produkte der Firma Telenot sortiert nach Artikeltexten.
Unsere Produkte der Firma Telenot sortiert nach Bestell-Nummern.

Informationsstand:

Mittwoch, 29. April 2015

Vorstehende Informationen stammen überwiegend aus automatisch importierten Herstellerdaten und können sachliche Fehler und auch Schreibfehler beinhalten. Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Geben Sie einen beliebigen Suchbegriff (mindestens 3 Zeichen, keine Platzhalter) ein. Sie durchsuchen hiermit die Herstellernummern, unserer Artikelnummern und die Produktbeschreibungen. Bitte beachten Sie, dass diese Suchfunktion in unserer Produktdatenbank sucht, nicht auf unseren Internetseiten. Um in unserem Internetauftritt zu suchen, nutzen Sie bitte diese Seite, vielen Dank.