Informationen aus unserer Produktdatenbank

Produktinformationen

Produktinformationen zu: Zentralen-Umschrank, ZU 2 (Telenot 100090844)

Hersteller:

Telenot

Herstellernummer:

Artikelnummer:

Kurzbezeichnung:

Zentralen-Umschrank, ZU 2

Produktbild:

(Abbildung u.U. ähnlich)

Telenot 100090844 - Zentralen-Umschrank,  ZU 2

Artikelbeschreibung:

Zentralen-Umschrank ZU 2. Der Zentralen-Umschrank dient als Zentralen-Schutzbereich zum Einbau von Einbruchmelderzentralen, Zusatznetzteilen, Verteilern o.Ä. Dazu besitzt der Umschrank eine Montageplatte mit den Abmessungen (B74xH114) mm, die bauseits entsprechend gebohrt wird. Die Einbautiefe beträgt max. 270 mm. Geschützt ist der Umschrank durch eine allseitige Durchbruchüberwachung mittels Alarmdrahtmatte (Leitungsabstand 15 mm). Zur Öffnungsüberwachung der Tür dienen 4 Sabotageschalter. Abmessungen: (B800xH1200xT310) mm, Gewicht: 65 kg. Der Versand dieses Gehäuses erfolgt ausschließlich per Spedition!

VdS-Anerkennung: G104017, Klasse C.

Zusatzinformationen:

Zentralen-Umschrank

ZU 2

VdS-Klasse C (G 104017)

Zentralen-Umschrank ZU 2 als Zentralen-Schutzbereich zum Einbau von Einbruchmelderzentralen, Zusatznetzteilen, Verteilern o. Ä.

Dazu besitzt der Zentralen-Umschrank eine Montageplatte mit den Abmessungen (BxH) 740x1140 mm, die bauseits entsprechend gebohrt wird. Die Einbautiefe beträgt max. 260 mm.

Geschützt ist der Zentralen-Umschrank durch eine allseitige Durchbruchüberwachung mittels Alarmdrahtmatte (Leitungsabstand 15 mm). Zur Öffnungsüberwachung der Tür dienen 4 Deckelkontakte. Der versenkte Drehverschluss in der Tür ist mit einem Klebesiegel plombierbar und wird mit einem Schließblechkontakt auf Verschluss überwacht. Ein eingebautes Sperrelement gewährleistet die Zwangsläufigkeit des Zentralen-Schutzbereiches bei Scharfschaltung eines Haupt- oder Teilsicherungsbereiches.

• Umweltklasse gemäß VdS 2110 Klasse II
  • Schutzart IP55
  • Abmessungen Gehäuse (BxHxT) 800x1200x310 mm
  • Abmessungen Innenvolumen (BxHxT) 730x1150x260 mm
  • Farbe RAL 7035 Lichtgrau
  • Gewicht ca. 65 kg

Hersteller/Anbieter:

TELENOT Electronic GmbH

Wiesentalstraße 42

73434 Aalen

Lieferstatus:

Dieses Produkt ist in der Regel kurzfristig innerhalb von 1-2 Werktagen lieferbar.

Preisangaben:

Unverbindliche Preisempfehlung 3.049,20 € (3.628,55 € inkl. 19% MwSt.), meinen Nettopreis anfragen.

Ähnliche Produkte:

Umschrank basic (Feuerwehrkomponenten)

Umschrank plus (Feuerwehrkomponenten)

Zentralen-Parallel-Anzeige ZPA 3000 (Novar Brandmeldetechnik FX808385)

Zentralen-Parallel-Anzeige ZPA 4000 (Novar Brandmeldetechnik FX808384)

Kataloge:

Hier finden Sie Katalogauszüge zu den Produkten Telenot.

Verweise:

Produktdatenblätter zu Übertragungsgeräten von Telenot.

Produktdatenblätter zum Aufzugsnotruf von Telenot.

Mehr zum Thema:

Produktinformationen zur Einbruchmeldetechnik allgemein.

Produktinformationen zur Funkeinbruchmeldetechnik von Telenot.

Produktinformationen zu Übertragungsgeräten von Telenot.

Produktinformationen zur Fernwirktechnik von Telenot.

Lieferprogramm:

Unsere Produkte der Firma Telenot sortiert nach Artikeltexten.
Unsere Produkte der Firma Telenot sortiert nach Bestell-Nummern.

Informationsstand:

Freitag, 06. August 2021

Vorstehende Informationen stammen überwiegend aus automatisch importierten Herstellerdaten und können sachliche Fehler und auch Schreibfehler beinhalten. Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Geben Sie einen beliebigen Suchbegriff (mindestens 3 Zeichen, keine Platzhalter) ein. Sie durchsuchen hiermit die Herstellernummern, unserer Artikelnummern und die Produktbeschreibungen. Bitte beachten Sie, dass diese Suchfunktion in unserer Produktdatenbank sucht, nicht auf unseren Internetseiten. Um in unserem Internetauftritt zu suchen, nutzen Sie bitte diese Seite, vielen Dank.