Informationen aus unserer Produktdatenbank

Produktinformationen

Produktinformationen zu: Erschütterungsmelder weiß Einbau-EM Kab (Telenot 100091195)

Hersteller:

Telenot

Herstellernummer:

Artikelnummer:

Kurzbezeichnung:

Erschütterungsmelder weiß Einbau-EM Kab

Artikelbeschreibung:

Erschütterungsmelder Einbau EM, Farbe weiß, Kabellänge 10 m. Der Erschütterungsmelder ist ein elektronischer Vibrationsdetektor, der für eine zuverlässige Detektion gewaltsamer Durchdringungsversuche konzipiert ist. Der Einsatz des Melders erfolgt in den Bereichen Hausrat und Kleingewerbe vorzugsweise an Türen, Fenstern, Leichtbauwänden u. ä. Dieser Melder ist auch zum Einsatz für das Funkalarmsystem DSS 7700 geeignet. Bei batteriebetriebenen Komponenten darf max. ein Melder je multifunktionellem Eingang angeschaltet werden.

VdS-Anerkennung G192505.

Zusatzinformationen:

Erschütterungsmelder

Einbau-EM

VdS-Klasse B (G 192505)

Der Erschütterungsmelder ist ein elektronischer Vibrationsdetektor, der für eine zuverlässige Detektion gewaltsamer Durchdringungsversuche konzipiert ist. Der Erschütterungsmelder kann in den Bereichen Hausrat und Kleingewerbe vorzugsweise an Türen, Fenstern, Leichtbauwänden u. Ä eingesetzt werden.

Dieser Melder ist auch zum Einsatz für das Funk-Alarmsystem DSS2 geeignet. Bei batteriebetriebenen Komponenten darf max. ein Melder je multifunktionellem Eingang angeschaltet werden.

• Anschlusskabel 4x0,14 mm²
  • Anschlusskabel für LSA-Plus-Anschlusstechnik geeignet
  • Empfindlichkeit individuell einstellbar
  • Umweltklasse nach VdS 2110 Klasse IV
  • Betriebstemperatur -25 °C bis +60 °C
  • Schutzart IP68
  • Abmessungen Gehäuse (ØxL) 19x24 mm
  • Farbe Weiß
  • Versorgungsspannung 3 V DC bis 15 V DC

Kabellänge 10 m

Hersteller/Anbieter:

TELENOT Electronic GmbH

Wiesentalstraße 42

73434 Aalen

Lieferstatus:

Dieses Produkt ist in der Regel kurzfristig innerhalb von 1-2 Werktagen lieferbar.

Preisangaben:

Unverbindliche Preisempfehlung 27,50 € (32,73 € inkl. 19% MwSt.), meinen Nettopreis anfragen.

Ähnliche Produkte:

Erschütterungsmelder (Telenot 100091405)

Erschütterungsmelder (Telenot 100091404)

Erschütterungsmelder weiß Aufbau-EM Kab (Telenot 100091197)

Thermowarnmelder (Telenot 100078973)

TELENOT-Lithiumbatterie 9 V, für Funkal (Telenot 910056103)

Kataloge:

Hier finden Sie Katalogauszüge zu den Produkten Telenot.

Verweise:

Produktdatenblätter zu Übertragungsgeräten von Telenot.

Produktdatenblätter zum Aufzugsnotruf von Telenot.

Mehr zum Thema:

Produktinformationen zur Einbruchmeldetechnik allgemein.

Produktinformationen zur Funkeinbruchmeldetechnik von Telenot.

Produktinformationen zu Übertragungsgeräten von Telenot.

Produktinformationen zur Fernwirktechnik von Telenot.

Lieferprogramm:

Unsere Produkte der Firma Telenot sortiert nach Artikeltexten.
Unsere Produkte der Firma Telenot sortiert nach Bestell-Nummern.

Informationsstand:

Dienstag, 27. November 2018

Vorstehende Informationen stammen überwiegend aus automatisch importierten Herstellerdaten und können sachliche Fehler und auch Schreibfehler beinhalten. Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Geben Sie einen beliebigen Suchbegriff (mindestens 3 Zeichen, keine Platzhalter) ein. Sie durchsuchen hiermit die Herstellernummern, unserer Artikelnummern und die Produktbeschreibungen. Bitte beachten Sie, dass diese Suchfunktion in unserer Produktdatenbank sucht, nicht auf unseren Internetseiten. Um in unserem Internetauftritt zu suchen, nutzen Sie bitte diese Seite, vielen Dank.

Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich mit unser Datenschutzerklärung einverstanden.Mehr erfahren